Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte

Seit August 2015 bin ich an der Primarschule Schinznach mit einem Pensum von 15 Prozent als Schulsozialarbeiter angestellt. Diese Tätigkeit übe ich bereits seit dem Schuljahr 2014/15 an der Kreisschule Oberstufe Schenkenbergertal und an Primarschule Veltheim mit insgesamt 75 Stellenprozenten aus.

Mein Name ist Martin Meier, ich habe mehrjährige Erfahrungen als Sozialpädagoge in Kinder- und Schulheimen und arbeitete 7 Jahre als Schulsozialarbeiter an der Sekundarschule Gelterkinden (BL). Nebenbei habe ich einige Jahre als sozialpädagogischer Familienbegleiter Familien in schwierigen Situationen direkt in ihrem Zuhause unterstützt.

Ich stehe Ihnen bei verschiedenen Fragen oder Problemen im Zusammenhang mit Ihrem Kind oder der Schule beratend zur Verfügung. Ebenso können mich Lehrpersonen und die Schulleitung bei Bedarf zu Rate ziehen. Natürlich dürfen mich auch Ihre Kinder aufsuchen, falls sie etwas mit mir besprechen möchten oder Hilfe suchen. Das Angebot basiert auf Freiwilligkeit und ich unterstehe der Schweigepflicht.

Mein Büro ist im Bezirksschulhaus Schinznach-Dorf im Untergeschoss im ehemaligen Musikzimmer untergebracht. Sie können mich wie folgt kontaktieren:

E-Mail:          martin.meier@ks-schenkenberg.ch

Telefon:        079 962 58 51

Bürozeiten:   Ich bin am (Mittwoch) Donnerstag und Freitag anwesend.

Martin Meier, Schulsozialarbeiter